iconПикап тренинг  |   О проекте  |   Команда  |   СМИ о нас  |   Пикап форум  |   Контакты | Welcome to Forum, please register to access all of our features.
Старый 24.03.2009, 16:29   #1
Papa_Misha
Неуравновешеный неадекват

Papa_Misha - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Развитие себя любимого.

Итак, господа, наверняка вы замечали что случаються моменты во время общения с девушкой(и не только), когда тебе не о чем говорить. Конечно существуют лингвистические пирамиды, развитый бредогенератор, и умение конгуентно помолчать, но , господа, это всего лишь вершина айсберга.
Дело в том что когда парень в жизни много прохавал, увидел , научился ему всегда будет о чем поговорить и что очень емоционально( а ето то что нам надо ) расказать. Это называеться развивать себя.
Я начну и уверен, что вы подхватите в этом разделе расказывать про интересные места, мероприятия, курсы, школы, умения, книги итд, и наверняка мы найдем что можно друг у друга перенять и как можно себя прокачать.
Конечно есть гугл, но в компании единомышлеников,я считаю, процес будет более ефективен, так как все мы знаем зачем нам это нужно.
Papa_Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 09:33   #2
WasD
Выпускник PickArt

WasD - просто великолепная личностьWasD - просто великолепная личностьWasD - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Развитие себя любимого.

Конкретики дать не могу пока (я имею ввиду где какие выставки, музеи и т.д.), но сейчас у меня в универе читается курс эстетики - это просто неописуемо (заметьте, я не сказал жесть). Очень хотелось бы почаще посещать галереи, музеи.... не только Пинчук одним словом
Старый 26.11.2009, 19:13   #3
winer
Советчик

winer пока неопределено

Я знаю одну философскую школу, там регулярно проходят открытые лекции, семинары, кому интересно могу рассказать подробнее. Был на открытой лекции посвященной теме инков и ацтеков. мне понравилось.
Старый 27.07.2010, 21:47   #4
jazz happy
Выпускник PickArt

jazz happy пока неопределено

winer,
Что за школа?!!!
Мня заинтересовало!!!

Опции темы
Опции просмотра